your ads here

advertisement

Home » Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

TIENDA ONLINE

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

GENERALIDADES

DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. mediante su marca SUMON LICORES se preocupara por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.sumon.com.pe, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

 

OBJETIVO

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.sumon.com.pe usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

 

INFORMACIÓN

Se informa que los datos personales proporcionados a DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. con motivo del uso de los servicios de la tienda online www.sumon.com.pe quedan incorporados al Banco de Datos de Clientes de DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. y aceptan formar parte del Programa de Clientes “Sumon Newsletter”. Si el usuario no es miembro de “Sumon Newsletter” se creará una cuenta nueva con los datos del usuario y el alta de esta nueva cuenta se hará en 2 días útiles desde el alta del pedido.

 

Se informa a los usuarios que ingresaron sus datos en el Formulario de Reclamaciones que estos datos serán tratados solo para gestionar sus mensajes y poder contactarlos a fin de resolver los mismos; y se regirán por lo expuesto en esta Política en lo que resulte aplicable.

 

FINALIDAD

DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.sumon.com.pe y/o del “Sumon Newsletter”, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

 

TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. a tratar , sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. , aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe), así como en el portal www.sumon.com.pe.

 

Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas.

 

De no proporcionar esta autorización, DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. no podrá realizar las actividades descritas precedentemente. DISTRIBUIDORA SUMON S.R.L. conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.